Konrad’s
Feinschmeckerinnen und Genießer aufgepasst: Weihnachten wird’s ziemlich exklusiv. Und zwar im Bonner Konrad’s. Hier kommt am 25. Dezember ein 5-Gänge-Menü auf die Teller, so festlich wie im Wintermärchen. Freut euch auf feines Rindertatar, zart gratinierte Austern, edlen Kaisergranat und exquisite Entenbrust. Und als süßes Highlight zum Abschluss: Ein warmer, duftender Apfelstrudel. Krönen könnt ihr den Schmaus mit einer geeigneten Weinbegleitung (65 € p. P.) – und ein vegetarisches Menü serviert man euch auf Anfrage auch.
Weiter geht das Fest für die Geschmackssinne am 26. Dezember mit feierlicher Festtagsküche à la carte: Für alle, die Weihnachten geschmackvoll bei herrlicher Sicht auf die leuchtende City ausklingen lassen wollen.
Unser Tipp: Besser zeitig reservieren – die Plätze für dieses besondere Weihnachtsdinner sind heiß begehrt.